"Правый сектор" уничтожил мемориал памяти жертв катастрофы Ту-154 в Одессе

"Правый сектор" уничтожил мемориал памяти жертв катастрофы Ту-154 в Одессе

Одесса, 28 декабря.

Радикалы и националисты из организации «Правый сектор» уничтожили мемориал памяти жертв катастрофы Ту-154. Инцидент произошёл этой ночью у консульства России в Одессе. Своими «подвигами» вандалы и отморозки похвастали в социальной сети Facebook.

«Правосеки» не только уничтожили цветы, которые люди принесли к представительству РФ в знак солидарности и скорби по поводу крушения самолёта Ту-154 над Чёрным морем, но и заменили записки от сочувствующих одесситов на плакаты с издевательскими надписями. В частности, они убрали лист с надписью «Россияне, братья, скорбим вместе с вам! Одесса» на лозунг националистов «Смерть ворогам».

"Правый сектор" уничтожил мемориал памяти жертвам катастрофы Ту-154 в Одессе

Напомним, что в соцсетях неадекватные «патриоты» и радикалы также устроили глумлёж над жертвами авиакатастрофы. Националисты настолько далеко перешли все грани морали, что вызвали отвращение даже у поддерживающих их во всём российских оппозиционеров.

Особенно в плясках на костях отличился Юрий Бирюков, советник президента Украины Петра Порошенко некто. Он предложил приносить к представительствам РФ на Украине бутылки с настойкой «Боярышник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесский журналист: "Правый сектор" боится сочувствия украинцев трагедии российского ТУ-154​


186

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...