Современные Кайн и Авель: в Виннице брат заказал убийство брата

Современные Кайн и Авель: в Виннице брат заказал убийство брата

Винница, 27 декабря.

В Виннице заурядный семейный конфликт едва не перерос в кровавую трагедию. Из-за спора о прописке младший брат заказал убийство старшего. Подробности запутанной истории рассказал исполняющий обязанности руководителя Нацполиции Вадим Троян.

Он сообщил, что в одной из семей, проживающей в городе Виннице, произошёл конфликт. Отец семейства отказался прописать в квартире своего старшего сына и дочь, отдав предпочтение младшему отпрыску. Это привело к большой ссоре, которая вылилась в драку между отцом и его старшим сыном.

После этого случая младший сын затаил обиду на старшего брата и решил заказать его убийство. Для этого он попытался связаться с бывшим уголовником и за десять тысяч гривен нанять его для убийства. К счастью, в качестве предполагаемого киллера с кровожадным родственником связались оперативники.

Отмечается, что изначально заказчик планировал убийство всей семьи старшего брата, включая его жену и дочь, однако позднее решил всё-таки «помиловать» женщин. Правоохранители инсценировали смерть мужчины, и в момент передачи денег «киллеру» задержали мстительного брата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца российского посла пытался стать охранником президента Турции


56

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...