Саакашвили заскучал по Одессе и проехался по дорогам Бессарабии

Саакашвили заскучал по Одессе и проехался по дорогам Бессарабии

Одесса, 26 декабря.

Михаил Саакашвили уже не является губернатором Одесчины, но, видимо, заскучав по начальственным делам, решил проинспектировать дорожное строительство. О том, что творится в Одесской области по версии Саакашвили, экс-губернатор написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Я уже не глава Одесской администрации, но моя команда продолжает временно исполнять там обязанности до назначения нового главы. Вместе с Соломией Бобровской мы проехались по маршрутам дорожного строительства Бессарабии», - написал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Михаил Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой «Незалежной»

Саакашвили заскучал по Одессе и прогулялся по дорогам Бессарабии

Саакашвили пообещал, что будет закончено дорожное строительство по ряду направлений – «на выбытие нами деньги».

«Весной следующего года будут полностью закончены дороги на Килию и Вилково. Я проехал по уже более ста сделанным километрам Одесса-Рени и Килия-Спасское, где ведутся дорожные работы на выбитые нами деньги», - заверил экс-губернатор в своей записи.

Также Саакашвили поведал о том, что побывал на мясном комбинате, где трудятся шесть сотен человек, но при этом отсутствует дорога. Данный фактор «резко отражается на себестоимости продукции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В администрации Одессы националисты из «Правого сектора» устроили погром

«Владелец Игорь Капитан рассказал мне, что для того, чтобы получить право выпускать местную вкусную солодуху, ему нужно разрешение главного налогового комитета Верховной Рады, что полнейший абсурд», - поделился своими соображениями Саакашвили.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...