Нашли оправдание: назначению "друга Украины" госсекретарём США помешали усы

Нашли оправдание: назначению "друга Украины" госсекретарём США помешали усы

Вашингтон, 23 декабря.

Отвратительные усы помешали назначению проукраинского американского политика Джона Болтона на пост государственного секретаря США. Новоизбранный президент Дональд Трамп испытывает неприязнь пышной растительности на лице, а потому отказал усатому претенденту в назначении и выбрал вместо него пророссийски настроенного кандидата.

«У него (Трампа. – Прим. ред.) очень развит эстетический вкус. Ты можешь быть очень квалифицирован для работы, но если ты не выглядишь соответствующе, то ничего не выйдет», - приводят британские и американские СМИ слова источника в окружении миллиардера.

Кроме того, косвенно данный факт подтвердил официальный представитель нового президента США Джейсон Миллер. Комментируя информацию об отказе назначить усача госсекретарём, он отметил, что внешний вид кандидата на пост главы американского внешнеполитического ведомства не менее важен, чем его профессиональная пригодность.

«Внешний вид очень важен, потому что ты представляешь Америку не только на национальном уровне, но и на международном, в зависимости от должности», – подчеркнул Миллер.

Также он добавил, что при подборе сотрудников Трамп всегда отдаёт предпочтение тем, кто умеет правильно подать себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто посоветовал президенту Трампу назначить госсекретарём США друга России​


612

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...