Пресс-секретарь сирийских террористов: мы не причастны к убийству посла РФ

Идлиб, 21 декабря.

Пресс-секретарь террористической организации «Джебхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Фронт ан-Нусра») высказался по поводу смерти посла РФ в Турции. По словам официального представителя террористов, его организация не имеет отношения к убийству российского дипломата.

На официальном телеграмм-канале боевиков появилось опровержение информации о том, что «Джебхат Фатх аш-Шам» взяла на себя ответственность за смерть посла России в Турции. Пресс-секретарь террористов пишет, что утверждение, будто бы его организация ответственна за убийство посла РФ, является фейком. Также он уверяет, что нападение на российского дипломата в Анкаре якобы является «естественной реакцией» людей на действия РФ в Алеппо.

Пресс-секретарь сирийских террористов: мы не причастны к убийству посла РФ

Напомним, что убийство российского дипломата Андрея Карлова произошло в столице Турции 18 декабря. Во время речи посла на открытии фотовыставки террорист несколько раз выстрелил ему в спину из пистолета. До того, как охрана успела ликвидировать преступника, он выкрикивал различные исламистские лозунги, содержание которых намекает на его связь с «Джебхат Фатх аш-Шам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Сирии - в Даръа сбиты дроны террористов, Дамаск снова обстреляли

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating