Боец «Айдара» найден повешенным в парке Леси Украинки

Боец «Айдара» найден повешенным в парке Леси Украинки

Луцк, 21 декабря. 

Военнослужащий ВСУ, который входил в ряды националистического батальона «Айдар», найден повешенным на дереве в парке Луцка. Об этом сообщает интернет-издание «Русская весна».

В управлении Национальной полиции Волынской области сообщили, что 19 декабря около 16:00 в центральном городском парке имени Леси Украинки было обнаружено тело мужчины. По версии правоохранителей, мужчина, которому на вид около 30 лет, совершил самоубийство. Личные вещи и телефон не тронуты. Тело направлено на экспертизу, устанавливается причина смерти.

Как сообщается в местных СМИ, погибший - бывший боец «афганской» роты батальона «Айдар» Александр Ромахов, позывной «Поплавок». Стоит отметить, что по возрасту Ромахов не может быть участником военных действий в Афганистане в 1979–1989 годах. Однако сослуживцы националиста подозревают, что это было не самоубийство, так как не замечали у Ромахова склонности к суициду.

Напомним, официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики Андрей Марочко сегодня заявил, что подразделения украинской армии при попытках прорыва в районе Дебальцево потеряли убитыми 40 человек, раненными - еще 50.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР сообщили, что ВСУ обстреляли территорию Донбасса почти 700 раз


1023

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...