В США очередной голливудский актёр захотел стать гражданином России

Вашингтон, 21 декабря.

Ещё один голливудский актёр выразил желание стать гражданином Российской Федерации. Звезда американских боевиков Дольф Лундгрен заявил, что недоволен избранием в качестве президента страны миллиардера Дональда Трампа, и готов из-за этого переехать в Россию.

Актёр считает, что в отличие от главы РФ, победивший на президентских выборах кандидат является незрелым политиком. По этой причине Лундгрен выразил готовность перебраться в Россию, если в Америке из-за неумелого руководства Трампа станет хуже.

«Я, конечно, в политике не эксперт, но ваш президент Владимир Путин собранный, спокойный, он зрелый политик и у него всегда есть план», - высказал своё мнение голливудский актёр.

Ране паспорт РФ уже получили такие известные личности, как Жерар Депардье и Стивен Сигал.

Стоит отметить, что многие звёзды Голливуда негативно относятся к фигуре Дональда Трампа. В ходе избирательной кампании многие из них пообещали иммигрировать в Канаду, если миллиардер одержит верх. Среди них были Сэмюэл Джексон, Вупи Голдберг, Барбра Стрейзанд, Мадонна и другие. Никто из них так и не выполнил своего обещания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охлобыстин получил гражданство ДНР - Геращенко пишет доносы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating