Бегство из ВСУ: силовики не хотят служить кровавому режиму Порошенко

Бегство из ВСУ: силовики не хотят служить кровавому режиму Порошенко

Львов, 20 декабря. 

Киевские власти продолжают врать о том, что украинцы безоговорочно поддерживают Вооруженные силы Украины. Попавшие в сеть документы показывают, что только на Западной Украине более 400 бойцов сбежали из ВСУ.​

Как сообщается на официальном сайте военной прокуратуры Западного региона страны, что из воинских частей, которые находятся на Правобережной Украине, сбежали 416 военнослужащих. Что примечательно, больше всего дезертиров из Закарпатской и Львовской областей.     

«С целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин оставления воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц», — говорится в сообщении.

Заметим, что только недавно президент Украины Петр Порошенко заявлял о том, что граждане страны начали доверять Вооруженным силам, а от военнослужащих, подписавших контракт, просто нет отбоя.  А вот обнародованные документы показывают обратное, что призывники не хотят служить кровавому режиму, убивающему собственный народ в Донбассе.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва года в разгаре: ВСУ снова атакуют, Дебальцево в огне - видео с места событий


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...