Очередная глупость режима, или Дело Королёвой рассмотрят в киевском суде

Киев, 19 декабря.

Российская певица Наташа Королева оспаривает в суде решение СБУ о запрете въезда на Украину. Рассмотрение иска назначено на 17 марта будущего года.

Запрет на въезд Королевой в страну - очередная глупость киевских властей, подвергающих гонениям абсолютно невинных людей и уж тем более своих земляков, которыми вправе гордиться. Такое мнение высказал руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Бей москалей!»: в Одессе националисты разбили голову российскому артисту

«Очередная глупость режима», или Дело Королёвой рассмотрят в киевском суде

Как сообщается на сайте Окружного административного суда Киева, на рассмотрении местных служителей Фемиды находится иск от Королевой, которая просит признать противоправным решение Службы безопасности Украины о запрете въезда певицы на территорию Незалежной сроком на пять лет. Это решение необходимо отменить, считает Наташа Королева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Дмитрий Певцов пополнил список персон нон-грата Латвии

«Суд открыл производство по данному делу и назначил судебное заседание на 16 марта 2017 года. Как известно, 12 октября СБУ запретила на пять лет въезд на Украину российской певице украинского происхождения Натальи Порывай, которая имеет сценический псевдоним Наташа Королева», - говорится в сообщении суда.

Прокомментировать ситуацию с запретом на въезд на Украину певицы Наташи Королевой редакция НА «Харьков» попросила руководителя видеоканала «Первая столица» Константина Кеворкяна.

«Очередная глупость режима», или Дело Королёвой рассмотрят в киевском суде

«Это можно охарактеризовать как очередную глупость режима, который подвергает гонениям абсолютно невинных людей и уж тем более своих земляков, которыми вправе гордиться и налаживать через них какие-то мосты взаимопонимания», - считает Кеворкян.

Впрочем, в такой политике есть и позитивные моменты – для движения сопротивления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Продюсер Светланы Лободы заступилась за Наташу Королеву

«Но с другой точки зрения, чем больше глупостей сделает режим, тем больше пользы антифашистскому, антинацистскому движению, поднимающему голову на Украине. В конце концов, в войне ошибки делают все, но проигрывает тот, кто делает ошибок больше», - подытожил Кеворкян.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating