Женщина из Днепра стреляла по людям в Ивано-Франковске из-за бандеровцев

Женщина из Днепра стреляла по людям в Ивано-Франковске из-за бандеровцев

Ивано-Франковск, 17 декабря. 

В Ивано-Франковске женщина стреляла по людям и автомобилям. На это ее вынудили местные жители, напавшие на ее мужа из-за нелестных слов в адрес бандеровцев.

Об этом сообщает представитель местной патрульной полиции Николай Гурак.

По его словам, ссора, а впоследствии и стрельба, возникла на улице Грушевского. Супруги из Днепропетровской области, которое переехали жить в Ивано-Франковск и приобрели там жилье, отдыхали в одном из развлекательных заведений города и употребляли спиртное.

Когда супружеская пара возвращалась домой, между ними возник спор. Мужчина что-то нелестное начал говорить о бандеровцах. Это услышали прохожие и вступили с ним в разговор. Затем один из них ударил нового жителя Ивано-Франковска в лицо. Когда он упал, его супруга вытащила револьвер "Флобер" и начала стрелять в разные стороны.

Правоохранители уточнили, что в результате стрельбы никто не пострадал. Что примечательно, именно на пострадавшего сотрудники полиции составили протокол о мелком хулиганстве, а в отношении его супруги, которая была вынуждена защищать своего мужа, возбудили уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко в плюсе: ЕС из всей продукции Украины не ввёл квоты только на сладости


1356

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...