Как выйти из кризиса: Азаров рассказал, кто толкает Украину в пропасть

Киев, 17 декабря.

Кризис на Украине — это не новость, порой кажется, что это уже нормальная ситуация для страны. Тем не менее стоит знать своих «героев», тех, кто не дает стабилизировать положение в государстве. О тех, кто затягивает Украину в кризис, написал на своей странице в Facebook экс-премьер Николай Азаров.

Как отмечает политик, на Украине много граждан, которые играют важную роль в создании кризисной ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Главы ЛДНР должны подумать, садиться ли за стол с убийцами, у которых руки в крови

«Прежде всего, конечно, это киевский режим. Но немаловажную роль в затягивании и углублении кризиса играют неонацистские группировки», - написал бывший глава Кабмина.

Также Азаров приводит в пример факельное шествие радиколов, прошедшее в Первой столице.

Как выйти из кризиса: Азаров рассказал, кто толкает Украину в пропасть

«В Харькове состоялось факельное шествие нацистов, движение «Азов», горланящих фашистские лозунги «Україна под усе» и т.п. Главным был лозунг «Мир після перемоги», то есть достижению мира на Украине препятствуют эти отморозки потому, что никто и никогда не позволит нацистам одержать «перемогу» над украинским народом, в том числе и в Донбассе», - написал Николай Азаров.

Политик считает, что для разрешения проблем, связанных с кризисом на Украине, необходима коренная реформа власти.

«В этом суть проблемы. Поэтому замена киевского режима, ликвидация неонацистских группировок – это главное условие выхода Украины из кризиса», - подчеркнул политик.

Ранее бывший премьер-министр посвятил общественность в некоторые детали госпереворота, произошедшего в 2014 году. Во время своего выступления в качестве свидетеля по делу о госперевороте, которое проходит в Москве, он назвал «кураторов» такового в «Незалежной».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Янукович рассказал неожиданные подробности о снайперах на Майдане

16 декабря на заседании Дорогомиловского суда Москвы, где рассматривается иск бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом, бывший глава Кабмина Николай Азаров заявил, что американцы являются "кураторами" майдана.

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating