Украинский депутат под ником "Роман Шухевич" вымогал у школьниц интимные фото

Украинский депутат под ником "Роман Шухевич" вымогал у школьниц интимные фото

Тернопольская область, 17 декабря. 

Под круглосуточным домашним арестом находится 35-летний депутат населенного пункта Почапинцы Тернопольской области, которого подозревают в развращении школьницы из Ровненской области.

В местной полиции сообщили, что сельский депутат познакомился со школьницей через соцсети. Он создал страницу под ником "Роман Шухевич".

Сначала переписывались, потом обменялись телефонами. Общение длилось около пяти месяцев. Оказалось, что у извращенца есть двое детей. Он писал школьнице сообщения на откровенные темы и потребовал, чтобы ребенок прислала ему фото порнографического характера. Девушка соглашалась, после чего получала от депутата сообщение с интимным содержанием.

Далее нардеп потребовал, чтобы школьница сняла видео, где она вступает в интимные отношения с еще одной девушкой. Она ему отказала. Это не понравилось депутату, и он изложил интимные фото девушки, которые она ему присылала.

Эти фото увидел директор школы, после чего вызвал в свой кабинет школьницу с матерью и предупредил об отчислении из учебного заведения. Тогда девушка призналась о переписке с незнакомцем и рассказала, как ее фото попали в Сеть. После этого родители девочки обратились в полицию. Сейчас по данному делу ведется следствие. Депутату объявлено подозрение в нарушении сразу четырех статей Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой «Незалежной"


651

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...