Песни про АТОшников: бандеровцы в чулках и дед-салоед

Киев, 15 декабря.

Украинские "патриоты" каждый день радуют общественность своими "шедеврами". Ну нужно же как-то взбодрить народ на фоне всеукраинского кризиса и пьянствующих в окопах АТОшников. Вот свидомые и "творят" - так сказать для поднятия духа и чтобы никто на Украине не забыл, что "Україна єдина".

Сегодня в Сети появилось видео, на котором известный активист Харьковского сопротивления Константин Долгов, который сейчас живет и работает в Донецкой народной республике, по полной "прошелся" по украинским песням, но не по тем, которые мы знаем и поем с детства, а по тем, которые активно придумают в Незалежной, а затем и поют украинские "співаки и співачки". 

По словам Долгова, украинские "патриоты" пытаются показать всем так называемую АТО как героическую и даже чуть ли не отечественную войну. Выходит нелепо и смешно, но свидомые гордятся - им нравится. 

Песни про АТОшников: бандеровцы в чулках, дед-салоед и новые разновидности укропов

При этом зачастую, развивая героический антураж украинских силовиков, они поют эти самые песни на ненавистном им русском языке, а иногда даже переделывают под свои "творения" советские песни.

"Мальчик-укроп, дед-салоед, сумасшедшая бабка, бандеровцы в чулках, ритуальные самоубийства в борьбе с «москалями» и загадочная «шабля», - чего только нет в этих украинских произведениях, хотя произведениями их трудно назвать.

Как оказалось, существует даже так называемый "гимн АТО". А поет этот гимн группа с двусмысленным названием "Шабля". Только вот этого "ша" страшно почему-то не становится. Долгов в нем также нашел много чего интересного и забавного. 

"Гимн все-таки, и к нему нужно было подойти более серьезнее", - с сарказмом отметил журналист. 

Особое место в песнях украинских "патриотов" занимают они сами, только вот называют они себя иначе - "укропами", причем, как сегодня обнаружил Долгов, их оказывается, этих самых "укропов", появились новые разновидности. 

Напомним, ранее в Сети появился новый мультфильм под названием "Воїни Лісу", в котором рассказывается о том, как "герои" УПА боролись против нацизма и большевизма одновременно. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating