В Киеве застрелился боец ВСУ, участвовавший АТО в Донбассе

Киев, 13 декабря. 

В столице Украины на Троещине в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины. Основная причина смерти – самоубийство.

Об этом сообщает интернет-издание «Обозреватель», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах Киева.

В последнее время участились случаи самоубийств среди военнослужащих Вооруженных сил Украины. Одна из причин – они после так называемой антитеррористической операции в Донбассе уже не могут жить мирной жизнью, так как привыкли убивать. Тем более «бывших» никто не хочет брать на работу, ведь никому не нужны люди, у которых подорвана психика. Поэтому бойцы ВСУ оказываются забытыми всеми.  

Как сообщает избрание, 12 декабря в доме на улице Радунская было найдено тело бывшего бойца Вооруженных сил. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. В данный момент сотрудники правоохранительных органов Киева устанавливают обстоятельства смерти мужчины.

‍Напомним, ранее сообщалось, что в одном из районов Киева полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и вероятного убийцу с огнестрельным ранением головы. По данным сотрудников правопорядка, делал из убитых тушенку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ: 27 пленных бойцов ВСУ перешли на сторону Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating