"Закрой рот, сейчас ты закудахтаешь": Марков заткнул за пояс Животовского в телеэфире из-за Крыма

"Закрой рот, сейчас ты закудахтаешь": Марков заткнул за пояс Животовского в телеэфире из-за Крыма

Москва, 13 декабря.

Украина для избранного президента США Дональда Трампа - это непрофильный актив, от которого он будет избавляться. Киевские власти в январе ждут неприятные сюрпризы.

Накануне в ходе телепередачи "Место встречи" на НТВ во время бурного обсуждения вопросов о том, кто же отправился в Вашингтон на кастинг преемника Порошенко и как смена власти остановит парад суверенитетов на Украине, а главное, даст ли теперь Киев свободу Донбассу, произошел очередной конфликт. 

Началась бурная дискуссия после того, как лидер общественной организации "Европейский выборКирилл Животовский заявил, что США никогда не признают Крым территорией России, кто бы ни пришел там к власти. 

"Закрой рот, сейчас ты закудахкаешь": Марков заткнул за пояс Животовского в телеэфире из-за Крыма

"25 декабря 1991 года США признали независимость Украины. Поэтому, кто бы ни пришел к власти в Америке, Крым никогда не будет признан российским. Никогда не будет того, о чем вы так мечтаете. Мечта русского мира заключается в том, чтобы Колумб закрыл Америку",  - заявил Животовский.

Эти слова вызвали бурную реакцию экс-депутата Украины Игоря Маркова и присутствующих в зале. На это Животовский ляпнул: "О, ватники раскудахтались". Ответ Маркова последовал незамедлительно. 

"Закрой рот, сейчас ты закудахкаешь": Марков заткнул за пояс Животовского в телеэфире из-за Крыма

"Закрой рот, ватники. Сейчас ты закудахкаешь", - заявил бывший депутат. 

А ведущий ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин отметил, что уже давно не обижается на то, что его называют "ватником". Марков в свою очередь продолжил:

"Нужно приглашать в студию людей, которые знают элементарные правила уважения, а не тех, кто приходит сегодня сюда нас оскорблять. А что касается Украины, то для Трампа - это непрофильный актив, от которого он будет избавляться. Украинскую хунту в январе ждут неприятные сюрпризы".

Кроме того, Марков высказался по поводу предоставления Америкой оружия Украине.

Напомним, Палата представителей и Сенат США одобрили проект бюджета Пентагона, в который заложена статья расходов на сумму в 350 млн долларов помощи Украине в обеспечении безопасности и закупки вооружений, включая летальное оружие.

"Летальное оружие и наемники давно поставляются на Украину. Просто сейчас эти поставки легализовали", - добавил экс-нардеп. 

Напомним, ранее известный российский телеведущий Владимир Соловьев поставил на место бывшего нардепа Верховной Рады от "Партии регионов" Николая Левченко, объяснив, кто на самом деле в 2014 году предал народ Донбасса и Украины.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...