В СБУ подтвердили, что депутат Верховной Рады избил сотрудника ведомства

В СБУ подтвердили, что депутат Верховной Рады избил сотрудника ведомства

Киев, 12 декабря.

Служба безопасности Украины подтвердила, что один из сотрудников ведомства недавно был избит депутатом Верховной Рады. Информация была размещена на странице пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской.

«Народный избранник позволил себе нанести тяжелые повреждения сотруднику СБ Украины, при исполнении им служебных обязанностей», - пишет она.

Гитлянская называет произошедшее позорным для демократической страны случаем и обещает жёсткую реакцию ведомства на произвол народного избранника. По её информации, в ходе схватки с нардепом сотрудник СБУ получил серьёзные повреждения и был отправлен в больницу с тяжёлой травмой черепа.

Речь идёт о драке с участием депутата от партии «Воля народа» Сергея Лабазюка и сотрудника СБУ, который проводил обыск в Службе автомобильных дорог Хмельницкой области.

Также по словам Гитлянской, на месте инцидента якобы присутствовали так называемые «титушки». Представительница СБУ уверяет, что их было несколько десятков. По данному факту она также обещает провести тщательное расследование.

«СБУ будет держать на контроле расследование этого инцидента. Мы будем жестко реагировать на силовое давление», - подчёркивает Гитлянская в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спецоперация СБУ - в Харьковской области пойманы хакеры по найму​


371

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...