Отец погибшего силовика в Княжичах: Это был милицейский грабеж

Отец погибшего силовика в Княжичах: Это был милицейский грабеж

Киев, 11 декабря.

Александр Орлов, сын который погиб в перестрелке в поселке Княжичи, провел собственное расследование, выяснив ряд нестыковок в официальной версии следствия.

Так, бывший участковый отмечает, что четверо сотрудников ГСО, которые выжили в этой перестрелке, говорить правду - небезопасно, поэтому он берет эту миссию на себя.

"Мне боятся нечего. Мне 55, мне уже терять нечего. Убьют? Отлично! Я хоть с сыном встречусь... Это был обыкновенный милицейский грабеж, который совершался в селе Княжичи не в первый раз", - заявил он в комментарии ТСН.

В частности Орлов отмечает, что служба ГСО прибыла на место происшествия в 02:00 на сигнал тревоги одного из домов, а через десять минут сотрудники госохраны задержали двоих неизвестных в штатской одежде. Правоохранители вызвали подмогу, которая прибыла в течении 20-30 минут. О дальнейшем развитии событий неизвестно.

Отец Сергея орлова отмечает, что из недостроя, из которого, по словам следствия, велось наблюдение за объектом, ничего не видно. Однако все было видно сотрудникам КОРД, 20 сотрудников которого действительно сидели недалеко от места происшествия. На своем бусе они перегородили автомобили ГСО и открыли огонь по полицейской машине, зачищая в том числе и представителей ГСО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перестрелка в Княжичах: Аваков крышует отморозков из Нацполиции

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...