Перестрелка в Княжичах: Аваков крышует отморозков из Нацполиции

Киев, 10 декабря.

Бывший депутат украинского парламента Олег Царёв прокомментировал резонансную перестрелку полицейских под Киевом.

Так, для Царева все очевидно. Что служба ГСО задержала настоящих преступников в лице сотрудников полиции. Экс-нардеп подчеркивает, что до сих пор "этих якобы воров не показали по телевизору".

"По-моему, ответ на поверхности. Происходили грабежи. Залезли в дом. Сработала сигнализация. Приехала милиция. Задержала нарушителей. После этого тот, кто крышевал этих воров, послал спецподразделение для того, что бы их выпустить. Вот. Самая такая версия", - заявил он в интервью изданию «ПолитНавигатор».

Царев отмечает, что на сегодняшний день полиция находится в одной упряжке с радикалами, которой непосредственно и занимается глава МВД Арсен Аваков. В частности, экс-регионал отмечает, что сейчас весь игорный бизнес находится под Аваковым; контрабанда под Аваковым; добыча янтаря под Аваковым и под СБУ, и президентом Петром Порошенко.

"Раньше были бандиты, которые занимались торговлей наркотиками. Были бандиты, которые занимались контрабандой. Кто-то крышевал кладбища. Кто-то занимался пунктами металлолома. Кто-то занимался нелегальным игорным бизнесом. И, да, они ходили в правоохранительные органы и платили взятки, выстраивали какие-то отношения. Но это были разные структуры", - сообщил Царев.

На данный момент 5% ветеранов так называемой антитеррористической операции составляют отморозки, которые не боятся стрелять и убивать, а также каких-либо силовых акций.

"Посмотрите, «Торнадо» из кого состоит, они все – полиция, а некоторые, вообще, в спецподразделениях. Их поэтому и взяли в спецподразделения. Они не боятся стрелять и убивать. И не боятся каких-либо силовых акций. Там же, фактически, махновщина. Постоянно к нам приходят сообщения о том, что одни подразделения украинские постреляли другие подразделения", - сообщил он.

Царёв подчеркнул, что украинская власть понимает, что держится она только на страхе. И ей нужны такие люди в спецподразделениях, которые не будут думать, а будут стрелять при первой же возможности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Сокровища Азарова» или как Аваков отвлекает от позора в Княжичах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating