Боец ВСУ, отрубивший руку ополченцу, прокомментировал скандальное фото

Боец ВСУ, отрубивший руку ополченцу, прокомментировал скандальное фото

Киев, 9 декабря. 

Военнослужащий 20-го территориального батальона «Днепр» Эдмонд Саакян, опубликовавший фото, на котором он позирует на фоне отрубленной руки, объяснил появление снимка.

Об этом сообщает интернет-издание «Русская Весна».

«Эта рука ненастоящая. В 2014 году я это фото разместил в Facebook, на фото пожаловались модераторам Facebook. Это рука манекена, а не человеческая», - заявил боец националистического батальона.

По словам Саакяна, он опубликовал фото в соцсети, перед этим его проверяли модераторы, которые убедились в ненатуральности руки, поэтому разрешение на публикацию было получено.

Саакян вместе с Дмитрием Ярошем

Саакян вместе с Дмитрием Ярошем

Отметим, что снимок вызвал волну недовольства пользователей и СМИ. Также общественность возмутил комментарий жены бойца Вооруженных сил Украины, которая назвала изображаемое на фото «лапкой ополченца», заявив, что именно так их учили поступать с жителями Донбасса американские инструкторы. После того, как вокруг фотографии разразился настоящий скандал, Саакян закрыл свою страницу для просмотра. Что примечательно, на одном из снимков доброволец позирует с бывшим лидером «Правого сектора»* Дмитрием Ярошем.   

* «Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории ДНР, ЛНР и России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Донбассе бьют тревогу: на помощь ВСУ к линии фронта прибыли наемник


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...