Смертельный квест по-украински: в Мариуполе девушка свела счеты с жизнью

Мариуполь, 8 декабря. 

В Мариуполе несовершеннолетняя девушка выпрыгнула с 13-го этажа, выполняя задание игры.

Как сообщили в Национальной полиции Мариуполя, в дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы, что она возле своего дома обнаружила труп девушки. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили, что погибшая — жительница Мариуполя, 2000 года рождения.

Друзья девушки рассказали полицейским, что она была подписана на группу в социальной сети, где пользователи выполняли различные задания модератора, якобы в рамках квеста. Они также сообщили, что ей очень нравилась эта игра, так как каждый день нужно было выполнять различные задания, такие как «продержать руку над огнем в течение нескольких секунд, а затем проколоть обожженное место иглой».

Согласно записям в социальной сети, ее последним заданием было спрыгнуть с многоэтажки. Также подростки рассказали, что девушка приходила на занятия в учебное заведение с порезами на руках.

На данный момент мариупольские полицейские проверяют все возможные варианты гибели несовершеннолетней девушки, устанавливают свидетелей. Параллельно правоохранители выясняют, что делали отец и мать погибшей, ее близкие, чтобы помочь ей и предупредить трагедию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучшая армия: На Украине пьяные бойцы ВСУ перестреляли друг друга

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating