Новости Украины: Cаакашвили против Михо, Луценко за оружие для всех

Запорожье/Киев, 8 декабря.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Саакашвили обижается на Михо, Луценко рад вооруженным украинцам, а запорожцы могут встретить 1 января на марафоне.

Михаил Саакашвили не хочет быть героем анекдотов

Михаил Саакашвили опять обиделся. Он вообще обидчивый. Саакашвили многие обижают, от Порошенко до Авакова, от грузинской нынешней власти до российской власти.

Казалось бы, сильные мира сего ополчились против бывшего губернатора Одесской ОГА, но люди-то, простые граждане должны его на руках (хм) носить. Однако и среди народных масс есть те, кто завсегда готов обидеть великого комбинатора... в смысле великого реформатора.

Впрочем, слово самому Саакашвили.

"Я в паспорте Михаил Николаевич. Когда сюда приехал, все пользуются этим Михеил Николозович. А что это такое Михеил Николозович? Кто-то в "Википедии написал" Николозович. Я никогда в детстве не был Николозовичем, если кто-то использовал отчество, то это было всегда Николаевич. Это первое", - основательно подошел к оскорблениям в свой адрес Михаил Николаевич.

И далее сообщил, что Михо - тоже дрянь, а не имя, нельзя к нему так обращаться.

"Многие пытаются звать меня Михо. Так вот, в Грузии я всю жизнь был Мишей. А Михо – это герой не очень цензурных грузинских анекдотов", - с трудом признался Саакашвили.

Так, Михаил Николаевич, может, все верно? Может, люди в курсе, что Михо - из анекдотов, поэтому так вас и зовут?

Юрий Луценко толсто намекнул на пользу оружия

Руководитель Генпрокуратуры Юрий Луценко - неисправимый оптимист. Луценко так верит в хорошее, что слепнет от собственных лучей добра. На днях он заявил, что хоть преступность и растет, оружие на руках у населения - это в целом неплохо.

"Наблюдается устойчивая тенденция к падению количества умышленных убийств… Мы видим уже второй год падение количества убийств в стране, которая наводнена оружием. Почему так произошло, пусть говорят специалисты. Я уверен, что лучшим сдерживающим фактором против вооруженного преступника есть вероятность вооруженного гражданина", - сказал генпрокурор-самородок.

Цифры, которые вообще-то говорят за себя, Юрию Луценко, похоже, ничего не говорят. За год на треть выросло число преступлений против собственности, в такой же степени увеличились грабежи, разбойные нападения - их стало больше почти на четверть, на 22%.

Юрий Луценко

Нынешний глава ГПУ как человек лихой и судимый, близко к сердцу принимает любовь граждан к оружию

Да подумаешь, не страшно. Зато убийств умышленных стало меньше. Луценко, как настоящий интеллектуал, видимо, не догадывается, что имея оружие, необязательно из него стрелять. Можно, угрожая им, грабить, что с успехом в стране и происходит. А то, что не стреляют все подряд - нет, ну спасибо, конечно.

Похмельный марафон для запорожцев

Всем запорожцам, которые любят экстрим с перспективой провести новогодние каникулы в больнице, сообщаем приятную новость. В первый день нового 2017-го в городе стартует забег. Его цель, само собой - реклама здорового образа жизни. Ну вы поняли - 1 января утром марафон для оздоровления. Разумно.

Сообщается, что организаторы этого страшного мероприятия, "активные горожане", хотят показать, что "совсем не обязательно в первый день нового года лежать на диване и страдать от похмелья".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: Онищенко слил Порошенко, Парубий сломался

385178761

В Запорожье такие марафоны уже были. 1 января этого года. Пришло (и побежало) около пятидесяти человек. Ну вы поняли.

Логично. А главное, гуманно. Сбор всех безумцев, которым предстоит бежать (или ползти, это у кого на что сил хватит) с бульвара Шевченко, в полдень под часами влюбленных. Будем надеяться, что "скорые" подежурят во время марафона. Боимся мы за марафонцев.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating