В Харькове резко увеличилось количество преступлений

В Харькове резко увеличилось количество преступлений

Харьков, 29 октября.

Заместитель прокурора Харькова Александр Бондаренко во время отчёта перед депутатами Харьковского городского совета заявил, что был составлен отчет, из которого видно возросшее в несколько раз количество преступлений по сравнению с 2013 годом. 

В частности, сообщает Бондаренко, количество убийств возросло на 43%, а совершение разбойных нападени на 58%. Зам. прокурора отметил, что в 12 раз увеличилось и количество воинских преступлений, в частности — дезертирство.

Однако, по словам Бондаренко, общее количество преступлений в Харькове остается примерно на том же уровне, несмотря  сложившуюся социально-экономическую ситуацию в стране.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на площади Свободы 13 октября солдаты-срочники харьковской воинской части №3017 вышли на пикет с требованием отпустить их домой. Солдаты просили не называть их акцию «дезертирством», потому как они вышли высказать свою позицию. Также, своим пикетом, они поддерживают киевских военнослужащих срочной службы Нацгвардии из воинской части №3027, которые сегодня покинули часть и отправились к Администрации президента.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...