Журавко о беспределе в Херсоне: Януковича теперь вспоминают с теплотой

Журавко о беспределе в Херсоне: Януковича теперь вспоминают с теплотой

Херсон, 7 декабря.

Из-за непомерных цен за коммунальные услуги, мизерных пенсий и полнейшего беспредела на улицах, пенсионеры Херсона вспоминают времена президента Януковича, как лучшие в своей жизни. Такой информацией на странице в социальной сети «ВКонтакте» поделился бывший депутат Верховной Рады и общественный деятель Алексей Журавко.

Он пишет, что недавно разговаривал со своим знакомым, который работает в пенсионном фонде Херсона, и тот рассказал обо всех ужасах, что происходят в этом городе. По его словам, в ведомстве творится настоящий бардак – люди месяцами не могут оформить субсидию на оплату ЖКХ и падают в обморок прямо в очередях.

«На той неделе у меня бабушка упала в обморок, ей 82 год. Покаместь врачи приехали, мы привели ее в чувство. Спросили, что у нее случилось. Она сказала, что уже вторую неделю на хлебе и воде», - цитирует Журавко своего знакомого.

Не лучше обстоят дела с теплом в квартирах и криминалом на улицах города. Так в некоторых домах Херсона до сих пор не начало поступать тепло, и жильцы вынуждены греться за счёт электрообогревателей. Температура в квартирах едва дотягивает до 10 градусов Цельсия.

А когда в Херсоне наступает ночь, жители бояться выйти за порог собственных домов. Полиция в городе практически не функционирует, и в ночное время суток легко можно нарваться на грабителя или наркомана.

«Мы боимся выходить на улицу потому, что полиция свои функции не выполняет, и по городу бродят наркоманы и бандиты. Недавно вот 3 квартиры ограбили. Многие вспоминают Азарова и Януковича, как лучшие времена жизни», - передаёт Журавко слова своего друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журавко о плакатах «вали в Россию» - всех несогласных объявили «сепарами»


1231

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...