Новости Украины: Онищенко слил Порошенко, Парубий сломался

Киев, 6 декабря.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Беглый нардеп сливает президента, Савченко носит шапку на заседаниях Рады, Парубий обзавелся гипсом

Онищенко, залп первый

Тут такое дело. Депутат Онищенко, который успел убежать от карающей длани Луценко, порадовал сливом первой записи-компромата на Порошенко. Речь идет о записи беседы с переговорщиком, посланным к Онищенко в Лондон Петром Порошенко. Последний, говорит Онищенко, очень желал сделки - закрытия уголовных дел против нардепа в обмен на молчание.

"Когда же они узнали, что я осел в Лондоне, они начали отправлять ко мне гонцов-переговорщиков, чтобы договориться о моем молчании в обмен на решение вопроса с моим уголовным делом. Первым гонцом стал Олесь Довгий", - сообщил Александр Онищенко.

40-минутая запись разговора нардепа с Довгим под музычку уже выложена в Сеть. Ждем откликов слушателей. Свои мнения шлите Петру Порошенко.

Савченко и странный дресс-код

Пока на вершине Олимпа идет борьба титанов - я про Петра Алексеевича и врагов Майдана в лице депутата Рады Онищенко - ниже уровнем творятся тоже занятные вещи. Например, Надежда Савченко демонстрирует последние тренды из мира моды, и делает это непосредственно в парламенте.

Накануне она появилась в Раде в джинсах и ярком свитерке, что, конечно, нарушило дресс-код, но по сути не смотрелось вызывающе. Сегодня Надежда поработала над собой более тщательно.

Темные брюки (это еще ладно) в комплекте со странной кофтой-блузой-курткой, а сверху до кучи рюкзак - в общем, Савченко умеет привлечь мужское внимание. Главная деталь - в середине заседания Надежда еще и шапку одела. Прямо там, в сердце парламента.

Парубий в гипсе

Приятная новость - Андрей Парубий действительно человек. Такой неожиданный вывод мы делаем, узнав о неприятности, случившейся с телом спикера. Парубий, оказывается, недавно сломал палец на ноге. Это произошло во время поездки во Львов. Что именно там произошло, мы не знаем. Возможно, рука Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: Порошенко любит своего охранника, Ляшко и юбилейная корова

В любом случае закаленному Майданом Парубию ничего не страшно. Он не просто ходит на работу и ведет заседания парламента, но и умудряется натягивать ботинок на гипс. Вот это воля, вот это жажда трудиться на благо страны.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating