ВСУ - 25! Путь от тугоумов до убийц своего народа: элиту АТО показали во всей красе

Киев, 6 декабря.

В Сети от души поздравили украинских вояк с Днем Вооруженных сил Украины - виодеофакты будней солдат ВСУ и пародии на АТОшников просто взорвали интернет. 

6 декабря празднуют День Вооруженных сил Украины, которые в 2016 году отмечают 25-летие. Дата 6 декабря была определена праздничной постановлением Верховной Рады в 1993 году, а до этого, 6 декабря 1991 года, парламент принял законы о ВСУ и обороне страны.

Сегодня украинский президент Петр Порошенко, представители Генштаба и майданная власть на каждом шагу кричат о том, что украинская армия самая сильная в Европе и ее удалось сделать таковой всего лишь за три года.

Эту же сказку о "доблестных" ВСУ, в которую Порошенко, кажется, уже и сам поверил, он повторил на одном из блокпостов сил АТО накануне под Горловкой.

 

"Я от чистого сердца всех поздравляю с 25-й годовщиной Вооруженных сил Украины именно здесь, на переднем рубеже украинской обороны, вместе с украинскими героями, которые сегодня выполняют самую важную миссию в государстве: защищают нашу свободу, нашу независимость и наш суверенитет. Я горжусь быть среди них и тем, что у нас есть такие Вооруженные силы. Я горжусь тем, что мы построили за эти 2,5 года. Большая благодарность всем, кто причастен к созданию за это время новой армии Украины", - сказал он.

Причем, как отметили многие СМИ, украинский президент снова был подшофе. Однако на самом деле, кроме как массовым уничтожением мирного населения Донбасса, издевательством и насилием над людьми на подконтрольных Украине территориях, пьянством и дебошами, украинским воякам больше похвастаться и нечем.

О том, что ВСУшники напиваются до безумства, а затем сводят счеты с жизнью, подрываются на минах и убивают друг друга, признают и в Генштабе, однако скрывают небоевые потери и выкладывают показательные видео, как проходит борьба с пьянством.

Тут нельзя не вспомнить о видеосюжете под названием «Перевиховання аватарів», на котором в Вооруженных силах Украины строем и песней пытаются бороться с алкоголиками, которых в погоне за планом призыва и мобилизации отправляют в армию военкоматы.

О том, что сегодня представляют собой ВСУ, прекрасно демонстрируется в комментарии к видеоролику, посвященному этому празднику: "За 25 лет ВСУ совершили переход от третьей в мире ядерной армии до потешных войск Порошенко, карманных карателей Муженко и Полторака и «шестёрок» нацбатов".

Однако все бы да ничего, потешные и потешные, если бы не война против безоружного населения. Но война Киеву нужна, ведь это - единственный способ продемонстрировать боеспособность ВСУ. Вот они два с половиной года и демонстрируют - бьют артиллерией и баллистическими ракетами по жилым кварталам ЛДНР.

 

"Об участии ВСУ в братоубийственной операции за последнее время сказано многое, можно добавить одно. Есть древнее правило – армия, запятнавшая себя кровью своего народа, против внешнего врага воевать не может. Это уже не армия, это нечто иное", - заканчивается видеоролик о ВСУ.

Так что вот она - "доблестная" армия Украины во всей своей красе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подставил весь Генштаб! Муженко показал САУ «Акация» на передовой в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating