Версия местных жителей: убитые полицейские сами занимались грабежами

Киев, 4 декабря.

Руководитель телепроекта «Чрезвычайные новости» Константин Стогний сообщил информацию, полученную от жителей, проживающих в селе Княжичи, где сегодня произошла перестрелка между бойцами разных подразделений МВД и погибли шесть полицейских.

По словам Стогния, которому удалось побывать на месте чрезвычайного происшествия, местные жители считают, что одни полицейские занимались грабежами, вторые их задержали на месте преступления, третьи приехали выручить первых и попали под огонь вторых.

«Самая распространенная (версия, - прим. ред.)— это то, что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтобы отбить задержанных», - передает версию местных жителей Стогний на своей странице в Facebook.

В процессе операции первыми не выдержали ГСОшники и открыли огонь, пишет Стогний.

«Пока что так… Дай Бог, чтобы такая версия не подтвердилась», — заключил Стогний.

Напомним, ранее советник Арсена Авакова Антон Геращенко назвал ЧП трагической случайностью. Вместе с тем замглавы комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения и правоохранительной деятельности Виталий Куприй не исключает конфликт между представителями разных структур МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нацполиция: КОРД расстрелял машину с оперативниками и ГСО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating