Свидомые патриоты подготовили ответ песенному флешмобу о дружбе с Россией

Днепр, 2 декабря.

В ответ на украинский песенный флешмоб, посвященный дружбе с Россией, активистка из города Днепр Людмила Кострюкова предложила провести собственную русофобскую акцию. На своей странице в социальной сети Facebook она призвала патриотов, националистов и прочих ненавистников всего русского прийти на железнодорожный вокзал города и исполнить вместе с ней оскорбительную песню-частушку в адрес России.

«Мы не ограничимся выполнением одной песни. Потому что мы, как это признано в мире, поющая нация. Но есть предложение начать с этой. Песня "Дуля вам, не Украина», - написала активистка в соцсети.

Далее Кострюкова приводит текст этой самой песни, так как наизусть её знают только самые ярые активисты «Евромайдана». В куплетах звучат оскорбления в адрес России, её граждан, а также лидера страны. Вот для примера небольшой отрывок:

Розвертай назад оглоблі,

В кацапляндію вали.

Вам не бачить України,

Як «ушей» своїх, козли!

Подобная реакция и поведение как нельзя лучше иллюстрируют интеллектуальный и культурный уровень свидомых и патриотистов.

Напомним, что нормальные люди, ценящие и уважающие себя и своё прошлое, провели на вокзалах страны позитивный флэшмоб, на котором в знак дружбы с Россией исполнили популярные советские песни. В Одессе дружно спели «Смуглянку-молдаванку», в Харькове - «Старый клен», а в Запорожье - композицию «Родная улица» из кинофильма «Весна на Заречной улице».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрада! Одесса, Харьков и Запорожье провели песенный «советский» флешмоб

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating