На стройке в центре Днепропетровска упал кран: погибли люди

На стройке в центре Днепропетровска упал кран: погибли люди

Днепропетровск, 28 октября.

Около полудня 28 октября на строительстве жилого комплекса ФК "Днепр" сломался пополам башенный кран и рухнул вниз. По предварительным данным без жертв не обошлось: погибли три человека, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе городской милиции.

Проблемы со строительством жилого комплекса, которые приводили к серьезным последствиям возникают не впервые. В начале года местные жители активно противостояли застройщику, утверждая, что работы ведутся незаконно и с грубейшими нарушениями.

Хоть работы идут от ФК "Днепр", однако фирма, занимающаяся строительством принадлежит гражданину Азербайджана и не имеет никакого отношения к футбольному клубу, сообщают жители соседних домов.

В середине сентября во время урагана желтый кран уже падал, при этом снес забор на углу Комсомольской, тогда никто не пострадал по счастливой случайности.

" Я еще и подумала, как хорошо, что до дороги длины не хватило и автомобили не зацепило. А красный большой кран в тот момент выдержал", - пишет в социальной сети Наталья В.

Жители близлежащих домов надеятся, что власти обратят внимание на объект строительства после произошедшего.


453

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...