СМИ: Яценюк скупил элитное жилье в Майами

Киев, 1 декабря.

Экс-главу украинского правительства Арсения Яценюка уличили в довольно солидной покупке. Оказывается, он приобрёл 24 виллы в Майами, стоимость которых варьируется от одного до пяти миллионов долларов.

Как сообщает издание "Обозреватель", ссылаясь на местного предпринимателя Олега Торгало, Арсений Петрович тратил награбленное на элитное жилье, которое выбирал по каталогам.

"Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрёл 24 объекта (виллы) по цене от одного до пяти миллионов долларов каждый. Выбирал всё по каталогам, некоторые смотрел сам, другие посылал смотреть помощников", — заявил Торгало.

По словам предпринимателя, эту информацию ему рассказал друг, который уже более десяти лет живёт в Майами и занимается недвижимостью. В этой связи предприниматель призвал местных журналистов провести расследование относительно "скромной" жизни Яценюка.

Ранее НА "Харьков" уже информировало, что бывший премьер-министр Украины больше не проживает на территории страны. Он продал свою недвижимость и бизнес, чтобы свободно переехать в США.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating