Янукович: Я несу ответственность перед украинским народом

Ростов-на-Дону, 28 ноября.

Экс-президент Украины Виктор Янукович всё ещё несёт ответственность перед украинским народом. Таким образом он ответил на вопрос о том, до какой даты он считал себя президентом Украины.

«Это сложный вопрос. На сегодняшний день я лично не снял с себя этой ответственности и несу её перед украинским народом», — заявил Янукович во время своего видеодопроса.

Также четвертый президент Украины извинился перед семьями погибших на Майдане, а также уверил, что делал всё для того, чтобы этой трагедии не было.

«Я особенно хочу обратиться к пострадавшим или тем, кто представляет их интересы сейчас в зале. Я хочу перед вами извиниться, чтобы вы поняли и знали, что я делал всё для того, чтобы этой трагедии не было. Я готов посмотреть вам в глаза и ответить на все вопросы», — заявил Виктор Федорович.

Ранее сообщалось, что Янукович очень хочет встретиться с нынешним мэром Киева Виталием Кличко, экс-главой украинского правительства Арсением Яценюком и лидером националистического движением «Свобода» Олегом Тягнибоком. Также во время очной ставки Янукович очень жаждит встречи с нынешним президентом Украины Петром Порошенко и спикером украинского парламента Андреем Парубием.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating