Саакашвили пообещал Раде последнюю зиму и заклеймил лгунов

Киев, 27 ноября.

На митинге в Киеве, посвященном «последней зиме Рады», экс-губернатор Одесчины Михаил Саакашвили заявил, обращаясь к неназванным олигархам, что те не дождутся от него денег. Также политик сообщил, что президент и парламент нагло лгут две недели.

На странице бывшего одесского губернатора транслируется митинг самого же Саакашвили, который сообщил собравшимся гражданам с флагами, что не даст денег за трансляцию своего митинга телеканалам. После этих слов Саакашвили перешел с украинского языка, на котором изъяснялся довольно сбивчиво, на русский.

Скриншот прямой трансляции митинга на странице Саакашвили в соцсети

Скриншот прямой трансляции митинга на странице Саакашвили в соцсети

«Это непроплаченная акция, и мы не будем никогда вам платить деньги, олигархи!» - провозгласил политик.

По словам Саакашвили, у его команды есть «свои источники информации  и свои возможности достучаться до людей». Также политик поведал о том, что уже вторую неделю по всем каналам идет «дискредитация уличного протеста».

«Власть, президентская администрация, президент, Рада нагло лгут, объявляя всех, кто выходит на улицы, кремлевскими агентами», - заявил экс-губернатор.

Ранее бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал некоторые подробности о партии Саакашвили. Как известно, бывший губернатор Одесчины ушёл со своего поста, чтобы создать собственную политическую организацию под названием «Движение новых сил». Так, в новую партию Саакашвили уже вступили более тысячи человек. При этом политсила не намерена останавливаться на достигнутом и собирается рекрутировать ещё большее количество людей, поведал Сакварелидзе.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating