ШОК: Киев так боится Януковича, что пошел на открытое нарушение закона

Ростов-на-Дону, 25 ноября. 

Бывший президент Украины Виктор Янукович, допрос которого сорвали националисты, заявил, что киевские власти настолько боятся правды о майдане, что сорвали заседание Святошинского райсуда.

Об этом он заявил после того, как окончилось заседание.

«Я возмущен тем, что произошло. Вопрос один: кому это выгодно? Мы узнали о том, что «Правый сектор», радикалы по принципу майдана работают за пределами украинских законов. Власть это одобряет», - рассказал он.

По словам Януковича, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что киевские власти не предоставят ему информационную площадку. Янукович считает, что министр внутренних дел не исполняет решение суда, который захотел его допросить, потому что в Киеве боятся правды. Бывший президент уточнил, что это страх от того, что будут раскрыты преступления майдана.

Он заявил, что, не смотря на срыв судебного заседания, он все же проведет намеченную на вечер пресс-конференцию, однако не раскроет тайну того, что хотел рассказать в суде. Ведь, по словам Януковича, он не хочет давать шанс киевским властям воспользоваться своими показаниями за пределами суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ожидании допроса Януковича потерпевшие переругались с прокурорами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating