Тымчук: Банда "Призрак" готовит наступление под Дебальцево

Тымчук: Банда "Призрак" готовит наступление под Дебальцево

Луганск, 27 октября.

Ополченцы из механизированной бригады «Призрак» вооруженных сил Новороссии, командиром которой является Алексей Мозговой, готовят наступление на силы АТО и договариваются о разграничении "полос ответственности" в районе Дебальцево Донецкой области.

Об этом сообщает организатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей официальной странице в Facebook.

"Руководство бригады под названием "механизированная бригада "Призрак" (Алексей Мозговой) заявляет о подготовке к наступлению на позиции украинских войск и ведет активные переговоры с представителями российских формирований о "разграничении полос ответственности" в районе Дебальцевского плацдарма. Параллельно это бандформирования ведет постоянные обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов", - заявил Дмитрий Тымчук.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что руководитель виртуальной группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о том, что «Россия лишь имитирует вывод своих войск из Донбасса». При этом никаких доказанных фактов присутствия войск РФ на Юго-Востоке Украины, Тымчук не приводит.


561

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...