Ополченец: Нам дали сутки на отступление

 Ополченец: Нам дали сутки на отступление

Донецк, 27 октября.

В пресс-центре штаба Донецкой народной республики получили сообщение от ополченца с позывным "Сармат", в котором говорится о том,что силовики дают им ровно сутки на отступление.

В сообщении говорится, что 27 октября на территории населенного пункта Николаевка работает миссия ОБСЕ, однако, несмотря на это, украинские силовики дали сутки на отступление и заявили о нападении вы случае отказа, но никто отступать не намерен.

"У нас все заняли боевые позиции, перед предстоящим наступлении ВСУ наши военные находятся в полной готовности", - говорится в сообщении.

Ополченец рассказал, что имеется большая вероятность наступления армии силовиков  в ближайшие трое суток, учитывая, что практически каждый день по ночам подвозят колоннами боеприпасы и пополнение в живой силе и технике.

Напомним, 27 октября в городском совете Донецка сообщили об очевидцах , которые слышали звуки выстрелов и взрывов из крупнокалиберных орудий в разных частях города утром 27 октября.В штабе ополчения Донецкой народной республики заявили о гибели четырех мирных жителей и ранении еще троих за прошедшие сутки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...