Рабинович на митинге против НБУ: Чинуши у власти жрут в три горла - посадить банду

Киев, 24 ноября.

"Одни и те же рожи разводят народ, воров нужно посадить в тюрьму!" - нардеп от партии "За життя" Вадим Рабинович очень эмоционально выступил перед митингующими по НБУ с призывом сменить власть.Рабинович на митинге против НБУ: Чинуши у власти жрут в три горла - посадить банду

Сегодня под стенами НБУ продолжается акция протеста против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и действующей власти. Отметим, что митинг проходит уже третью неделю, и несмотря на то, что президент Петр Порошенко вынужден был на прошлой неделе подписать приказ, который позволяет обманутым вкладчикам вернуть деньги, люди бастуют до сих пор. Для них важно, чтобы виновники того, что сегодня происходит с гривной, вкладами, кредитами, да и в общем с экономикой, были наказаны.

А виновники  - это глава НБУ Валерия Гонтарева, которая была поставлена президентом, а значит и сам президент, а также вся его шайка.

Именно так сегодня назвал действующую власть один из организаторов митинга Вадим Рабинович. Он обратился к людям с очень эмоциональной речью, во время которой призвал посадить всех воров в тюрьму, провести новые выборы и зажить по-новому.

По словам Рабиновича, одни и те же политики обманывают людей и наживаются на них уже 25 лет, и этому нужно положить конец.

"Одни и те же рожи разводят народ все эти годы. Обворуют народ, потом отсидятся пару лет, а затем снова приходят воровать. Всмотритесь в газеты и телевизоры - одни и те же рожи! Вам не надоело на них смотреть? Воров нужно посадить в тюрьму! А потом пойти на выборы. Голосуйте за кого хотите, но не за те рожи, которые трижды нас обворовали. Мы  - великая страна, мы - великий народ. Когда-то ко мне на Украину приезжали друзья из Польши и Хорватии, чтобы купить еду, так мы хорошо жили. А теперь наши едут туда на заработки", - заявил Рабинович.

После своего выступления перед митингующими Рабинович пообщался с журналистами и заявил, что "гниды у власти жрут в три горла", пока украинцы еле-еле сводят концы с концами. Он призвал наказать всех политиков, которые не выполняют свои обещания.

 

"Нам обещали, что сегодня будет безвизовый режим. Где он? Нам нужен закон, который позволит наказывать политиков за невыполненные обещания. А то нам обещают лучшую жизнь, а потом все забывают. Кроме несчастья, горя и обрушенной гривны ничего нет. Гниды у власти жрут в три горла, покупают себе по восемь "Мерседесов", по двадцать домов, а люди бедствуют", - подчеркнул нардеп.

Напомним, ранее экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что на Украине не будет третьего майдана, по крайней мере, пока, так как у власти в Киеве — отморозки, которые без колебаний применят оружие против народа.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating