В Германии застрелили чемпиона мира по кикбоксингу из России

В Германии застрелили чемпиона мира по кикбоксингу из России

Ной-Ульм, 23 ноября. 

Многократного чемпиона мира по кикбоксингу 37-летнего Мусу Мусалаева, более известного под прозвищем «Принц Татарстана», застрелили в Германии.

Об этом сообщает издание Augsburger Allgemeine.

Отмечается, что еще 18 ноября в немецком городе Ной-Ульм у подъезда своего дома неизвестный несколько раз выстрелил в российского спортсмена, однако данная информация только сейчас просочилась в прессу.

По данным местных сотрудников правопорядка, после того, как неизвестный в балаклаве выстрелил в Мусалаева, он покинул место происшествия на автомобиле, который уже ожидал его у дома спортсмена.

После того как прозвучали первые выстрелы, местные жители вызвали полицию и оказали спортсмену первую помощь. Мусалаева доставили в больницу, где спустя несколько часов он скончался. Сами свидетели утверждают, что видели мужчин, одетых во всё чёрное. В руках они держали пистолеты. В полиции заявили, что располагают уликами, позволяющими следствию существенно продвинуться вперед.

Фото с места убийства российского спортсмена

Фото с места убийства российского спортсмена

В ходе расследования полиция проверяет, не связано ли убийство Мусалаева с убийством другого чемпиона по кикбоксингу, который был застрелен в апреле 2016 года у своего дома в городе Битигхайм-Биссинген, федеральная земля Баден-Вюртемберг.

Напомним, Мусалаев с 2013 года постоянно жил в Германии. В 2010-2013 годах был советником полномочного представителя Татарстана в России по вопросам физической культуры и спорта. Спортсмен выиграл все 17 боев в кикбоксинге и 15 боев в смешанных единоборствах, в которых участвовал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэнни Пакьяо вызвал Флойда Мейвезера на реванш

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...