«Шахтер» прибыл во Львов на матч Лиги Европы с «Коньяспором»

«Шахтер» прибыл во Львов на матч Лиги Европы с «Коньяспором»

Львов, 23 ноября. 

Сегодня донецкий "Шахтер" прилетел во Львов, где на «Арене Львов» встретится с турецким "Коньяспором" в рамках 5-го тура Лиги Европы.

Для подопечных Паулу Фонсеки данный поединок будет носить лишь формальный характер, так как «Шахтер» уже гарантировал себе первое место в квартете (в группе) после четырех туров.

А вот соперник «горняков» турецкий "Коньяспор" в предстоящем матче для продолжения борьбы за выход из группы должен только побеждать и надеяться, что в параллельном матче между «Гентом» и «Брагой» португальский клуб не выиграет. Матч состоится сегодня в 20:00 на «Арене Львов».

http://shakhtar.com/data/video/galeries/3138/284639_m4v_vid.mp4

На эту игру главный тренер команды Паулу Фонсека взял 27 футболистов, в том числе и Евгений Селезнева, который отыграл за дубль в матче против «Карпат»,  и не сыгравшего ни одной игры в Лиге Европы.

Вратари: Никита Шевченко, Андрей Пятов, Антон Каниболоцкий;

Защитники: Иван Ордец, Сергей Кривцов, Александр Кучер, Богдан Бутко, Ярослав Ракицкий, Василий Кобин, Исмаили, Марсио Азеведо, Вячеслав Шевчук, Николай Матвиенко, Дарио Срна;

Полузащитники: Виктор Коваленко, Тарас Степаненко, Бернард, Дентиньо, Максим Малышев, Вячеслав Танковский, Фред, Тайсон, Марлос;

Нападающие: Андрей Борячук, Эдуардо, Факундо Феррейра, Евгений Селезнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гражданская дискриминация: аннулированы билеты россиян на матч в Одессе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...