Коротченко о похищении военнослужащих РФ в Крыму: Россия такие вещи не прощает

Москва, 22 ноября. 

Реакция России по поводу похищения сотрудниками СБУ двух военнослужащих Вооруженных сил РФ в Крыму вырабатывается, она будет достаточно жесткой, так как Москва такие вещи не прощает.

Об этом интернет-изданию «ПолитНавигатор» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

По его словам, похищение военнослужащих российской армии в Крыму - заранее подготовленная провокация, совершенная Службой безопасности Украины. Коротченко отметил, что данная провокация готовилась целенаправленно с использованием подставных лиц, и их задача – получить обменный «материал» для того, чтобы попытаться обменять российских военнослужащих на украинских диверсантов, которых постоянно отлавливают на территории крымского полуострова.

«Реакция России сейчас вырабатывается, она будет достаточно жесткой, мы такие вещи не прощаем. Украина перешла красную черту, заслав диверсантов в Крым, и еще раз перешла ее, похитив российских военнослужащих. Такие вещи без последствий не останутся», — резюмировал он.

Напомним, ранее в Минобороны России сообщили, что СБУ похитила двух военнослужащив Вооруженных сил России. По данным оборонного ведомства, против Александра Баранова и Максима Одинцова (военнослужащих контрактной службы в ВС России, которых выкрало СБУ) могут сфабриковать уголовное дело за якобы совершённые преступления против Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Черноморском флоте РФ рассказали, как СБУ похитила двух российских военных

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating