Старомихайловка в огне: шокирующие доказательства обстрелов ВСУ от жителей Донбасса

Донбасс, 22 ноября.

В Сети появились новые видеодоказательства преступлений украинских карателей в Донбассе - Донецкая народная республика в огне, ВСУ бьют по всем фронтам и подтягивают технику к линии фронта. 

Ситуация в Донбассе накаляется все больше. Систематически разведкой ДНР фиксируется прибавление техники ВСУ на линии фронта, количество обстрелов растет с каждым днем.

Так, сегодня стало известно, что в районе поселка Польное в девяти километрах от линии соприкосновения под Волновахой отмечено прибытие десяти танков. Также в поселке Талаковка в трех километрах от фронта на мариупольском направлении выявлены три САУ «Акация» калибром 152 мм, а в районе села Павлополь в километре от линии соприкосновения – четыре 82-мм миномета.

Только за минувшие сутки 519 раз обстреляли прифронтовую территорию Донецкой народной республики - под огнем ВСУ оказались поселки Александровка, Трудовские, Старомихайловка на западе Донецка, Горловка и поселок Зайцево, Ясиноватая и села Спартак, Васильевка, Докучаевск, а также южные села - Ленинское и Саханка.

ВСУ,

ВСУ каждый день бомбят ДНР с новой силой

При этом украинские военные выпустили шесть артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 148 мин калибрами 120 и 82 мм. Кроме того, применялись гранатометы, БМП и различные виды стрелкового оружия.

Поселок Старомихайловка, расположенный на западе Донецка, ежедневно обстреливается карателями. Не было ни одного дня, когда бы название поселка не упоминалась в военных сводках ДНР. А там до сих пор живут люди - около трех тысяч человек, в том числе и дети.

"Стреляют по нам каждый день, причем часто в районе школы. Такое впечатление, что они специально целятся в школу. Мы знаем, что стреляет Украина, из Марьинки. Как только стемнело - начинается. Сколько можно это все терпеть и когда это все закончится? Разве можно так жить каждый день? Тут в каждом доме живут люди, нас три тысячи человек. Мы ходим на работу, дети ходят в школу, все под обстрелами. Но жить надо, жизнь продолжается, просто мы никому не нужны", - рассказала жительница многострадального поселка.

О том, что ВСУшники специально стреляют по домам мирных жителей, в том числе и по детским площадкам, свидетельствует еще одно видео, опубликованное сегодня бывшим депутатом Украины Алексеем Журавко. Сюжет был снят одним из знакомых экс-политика в Донецке. Кадры фильма шокируют.

Война в Донбассе идет почти третий год, и за эти три года мировое сообщество не остановило преступления украинских карателей в Донбассе. Таких поселков, как Старомихайловка, в ДНР каждый второй. И там тоже бомбят каждый день несмотря на то, что там живут люди, так как ВСУ плевать, куда прилетит в снаряд, главное, чтобы не по его дому в Киеве, Харькове или Львове. Но, как говорится, жизнь - бумеранг, все, сделанное человеком, к нему обязательно вернется.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating