Воскресший мэр Харькова занимается на тренажерах

Воскресший мэр Харькова занимается на тренажерах

Харьков, 26 октября. 

Около получаса назад в Инстаграме мэра Харькова Геннадия Кернеса появилось фото его тренировки в спортзале. Скорее всего, это ответ Кернеса на вчерашние слухи о его возможной смерти.

По мнению экспертов, с учетом близости Харькова к воюющей территории подобные слухи будут распространяться все чаще и чаще.

"Ни для кого не секрет, что стабильность города, начиная с 2006 года, держалась исключительно на личной харизме Геннадия Адольфовича. После его ранения были серьезные опасения, что Харьков резко качнется в ту или иную сторону в борьбе между Майданом и Антимайданом. Пока, несмотря на проблемы со здоровьем, мэру удается удерживать ситуацию в рамках нормы. Хотя участившиеся провокации, стрельба по военкоматам, шествия "Правого сектора" говорят о том, что этот контроль сильно ослабел. Нам известно, что уже несколько раз в гостиницу, где проживает мэр, приезжали люди, якобы представляющие ультранационалистические организации, и требовали его немедленной отставки. Как ему удалось им отказать, непонятно, но удалось", - сообщил корреспонденту НА "Харьков" на условиях анонимности источник в Харьковском горсовете.

Накануне в Сети появилась информация о том, что мэр Харькова скончался. Это немедленно опроверг советник харьковского градоначальника Юрий Сидоренко. По его словам, это дезинформация, цель которой - дестабилизировать обстановку в городе.

Евгений Паромный


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...