В Северодонецке украинские националисты избили политика Клинчаева

Северодонецк, 18 ноября. 

Группа неизвестных в Северодонецке жестоко избила бывшего депутата «Партии Регионов» Арсена Клинчаева, который в 2014 году поднял российский флаг над зданием Луганского областного совета.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный активист Ефрем Кузнецов.

По его словам, инцидент произошел в 14:00 вблизи ресторана «Шале», где на Арсена Клинчаева напала группа украинских националистов. Также Кузнецов не скрывает, что жаждет расправы над политиком, а также собирает группу активистов, чтобы «навестить» Клинчаева в больнице.

«Клинчаева с трудом отбили его знакомые и отвезли в одну из клиник Лисичанска. Мы сейчас ведем поиск, куда отправился Клинчаев зализывать раны, и сообщим общественности, куда можно подтянуться для разговора с ним и его покровителями», - заявил он.

Позже Кузнецов уточнил, что нападавшие намеренно подстерегали Клинчаева. Он предполагает, что этими «патриотически настроенными гражданами» были не местные жители Северодонецка, а бойцы одного из добровольческих батальонов.

Напомним, что в конце 2015 года Клинчаев также подвергся нападению. В Киеве, где в данный момент проживает политик, возле собственного дома на него напали трое неизвестных. Его жестоко избили. После чего Клинчаева в тяжелом состоянии увезла карета «скорой помощи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал! Сотрудник «Харьковводоканала» назвал флаг Украины тряпкой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating