Националисты подрались с полицией из-за концерта Потапа и Насти Каменских

Киев, 17 ноября.

Активисты националистической организации «Сокол» устроили драку с полицей из-за концерта Потапа и Насти Каменских. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе правоохранительных органов Киева.

Сообщается, что началось всё ещё до начала выступления артистов. Националисты устроили засаду на идущих на концерт людей. В них бросали тухлыми яйцами и помидорами. Затем обнаглевшие от безнаказанности радикалы попытались прорваться во Дворец «Украина», где должно было проходить выступление артистов.

Однако националисты неожиданно получили отпор в лице отряда правоохранителей. В итоге пятеро радикалов были задержаны, а один отправлен в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. При этом один и активистов всё же смог проникнуть в концертный зал и разлить там нашатырный спирт.

«Нам пришлось вывести зрителей, чтобы проветрить зал, потому что нашатырь имеет достаточно едкий запах. Этого человека быстро задержала охрана в одном из баров, и он уже дает показания. Из-за этого концерт начался с часовым опозданием», - рассказал директор Дворца Роман Недзельский в интервью изданию «Русская весна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боб Дилан не будет присутствовать на вручении Нобелевской премии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating