СМИ США: Клинтон впала в ярость после поражения на выборах

СМИ США: Клинтон впала в ярость после поражения на выборах

Вашингтон, 16 ноября.

Избрание президентом Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа повергло в бешенство его главную соперницу за Овальный кабинет Хиллари Клинтон. Данную информацию распространили американские СМИ.

Как сообщается, сотрудники службы безопасности Клинтон утверждают, что у нее был приступ неконтролируемой ярости. Она начала орать, выкрикивать нецензурные слова и крушить мебель.

"Источники рассказали изданию The American Spectator, что в ночь вторника, после того как Хиллари осознала, что проиграла, она впала в ярость. Сотрудники службы безопасности Клинтон утверждают, что она начала орать, выкрикивать нецензурные слова и крушить мебель. Она хватала предметы и швыряла ими в своих помощников и персонал. У нее был приступ неконтролируемой ярости. Прошло несколько часов, прежде чем ее удалось успокоить", - пишет Breitbart.

The American Spectator отмечает, что запланированная встреча Клинтон со своими сторонниками, которая должна была состояться в Джавитц-центре, была отменена, поскольку демократке нельзя было появляться на публике в таком состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неделя с Трампом: что успел сделать избранный президент США

Отметим, что Хиллари Клинтон все же уважительно поздравила Трампа с победой, но на людях смогла появиться только к вечеру среды, 9 ноября.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...