Вышел рекламный ролик с актерами «Игры престолов», отснятый в Киеве

Киев, 16 ноября.

Наконец-то увидел свет рекламный ролик, отснятый в Киеве, главные роли в котором исполняют актёры мега-популярного сериала "Игра Престолов".

Так, ирландский актер Хафтор Бьернссон и Ханна Уэддингемон, исполнители ролей Грегора Клигана и Септы Унеллы соответственно, снялись в рекламном ролике. Съёмки клипа проходили в Киеве – в частности, здесь несложно узнать столичную Воздвиженку.

Ролик рекламирует аппарат, который обогащает питьевую воду газом. По сюжету рекламного ролика молодой человек покупает две упаковки бутилированной воды, сразу после чего его начинает преследовать Септа. Она звонит в колокольчик и повторяет «Позор!». Таким образом, воспроизводится последняя серия пятого сезона «Игры престолов», в которой Серсею заставляют пройтись обнаженной по городу и покаяться в грехах. А за ней в этот момент ходит Унелла с колокольчиком.

В результате главный герой рекламы приносит воду "Горе", который отказывает от неё, и рассказывает, что покупая бутилированные напитки в магазинах, наносится вред природе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Игра престолов» по-украински, или «Гора» приехал в Киев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating