Мосийчук назвал главным «шатуном» Украины Порошенко и киевские власти

Киев, 16 ноября. 

Народный депутат Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук усомнился в существовании некого плана «Шатун», о котором в последнее время твердят в Киеве. В свою очередь, главным «шатуном» страны он назвал украинские власти.

Об этом нардеп сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Как по мне, то главный «шатун» на Украине - действующая власть, которая поставила на грань выживания большинство украинцев. Именно власть необоснованно повысила тарифы на коммунальные услуги, практически уничтожила 80 банков при этом, ограбив вкладчиков, внедрила коррупционную систему субсидий», - пишет Мосийчук.

Далее он добавил, что киевские власти намерены продать украинскую землю, государственные предприятия и все то, что находится в недрах. По его словам, именно нынешние власти виновны в том, что к ответственности до сих пор не привлечен ни бывший президент страны Виктор Янукович, ни те, кто в тот период занимал руководящие должности. Мосийчук отметил, что вместо этого украинские тюрьмы забиты «патриотами» и добровольцами, воевавшими в Донбассе.

«Учитывая выше изложенные обстоятельства, становиться понятно, что главный «шатун» страны - наша власть, которая доводит до кипения народ, провоцируя его на массовые социальные протесты», - заявил он.

Скриншот публикации народного депутата Украины Игоря Мосийчука

Скриншот публикации народного депутата Украины Игоря Мосийчука

Отметим, что некий план «Шатун» - это выдумка сотрудников Службы безопасности Украины, которая направлена на то, чтобы отвлечь людей от тяжелой экономической ситуации в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «Батькивщине» высмеяли фейк СБУ о российском плане «Шатун»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating