Пьяный депутат-лихач устроил гонки с полицией по ночному Киеву

Киев, 16 ноября.

Пьяный депутат на автомобиле Mercedes устроил ночные гонки с полицией по улицам Киева. Подробности инцидента опубликованы в тематической группе в социальной сети Facebook.

Сообщается, что минувшей ночью экипаж патрульной полиции попытался остановить Mercedes за нарушение правил дорожного движения. Однако водитель иномарки отказался подчиниться требованиям правоохранителей и попытался скрыться от преследования. Был объявлен план-перехват.

Во время погони Mercedes врезался в автомобиль Chevrolet, который от удара отлетел прямо в преследующую лихача полицейскую машину Toyota Prius. Однако угонщик, попав в ДТП, не сдался правоохранителям. Полицейские попытались заблокировать ему путь на Печерском мосту, но лихач протаранил полицейские авто, попутно повредив проезжавшую мимо "Хонду".

В конце концов полиция всё-таки смогла остановить «ночного гонщика». Во время задержания водитель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, назвался депутатом. Нарушителя доставили в Печерское управления полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О, ужас! Похищены новейшие военные разработки танка «Азовец»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating