План "засранец": Рабинович призвал украинцев "загадить Киев" сверху донизу

Киев, 15 ноября.

Народный депутат от партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что народный бунт в Киеве будет продолжаться до тех пор, пока на Украине не произойдет смены власти, так как разобрать людей на органы он не позволит никому, а вот "загадить столицу" - это запросто. 

В Киеве еще с прошлой недели под НБУ проходят массовые акции протеста обманутых вкладчиков под лозунгом «Гонтарева, прочь из НБУ». С каждым днем на улицах столицы людей становиться все больше. Как отметили организаторы акции, нардепы партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев, сегодня под Нацбанк пришло более трех тысяч человек и это показывает, что люди сдаваться не планируют.

Организаторы подчеркивают, акция протеста мирная, однако она будет доведена до конца и люди не разойдутся.

"У нас мирная конституционная акция. А то, что они хотят, чтобы им не мешали воровать, этого они не дождутся. Мы не закончим эту акцию ни завтра, ни послезавтра, пока все банки не вернут деньги. Народ Украины властвует в своей стране, а власть - это нанятые менеджеры. Менеджеры вороватые и тупые, уничтожившие все, что зарабатывалось с трудом", - заявил Рабинович.

Кроме того, нардеп резко отозвался об исполняющем обязанности министре здравоохранения Ульяне Супрун. Нардеп назвал ее непонятным волонтером, который хочет разобрать украинцев на органы.

"Какой-то волонтер говорит нам, что украинцев лечить не нужно, зато нужно принять закон от трансплантации органов. Что это такое? Люди, не бойтесь ничего, мы добьемся своего, они все сядут за решетку", - отметил нардеп.

Также по словам Рабиновича, организаторами акции были установлены туалеты для протестующих, но по приказу властей их убрали.

"Власть танцует на граблях. Вчера украли туалеты, но мы их вернули. Еще раз уберут туалеты, мы загадим эту улицу сверху донизу. Они могут только красть, переименовывать и разрушать. Власть - полное дерьмо", - возмутился Рабинович.

270483

В Киеве еще с прошлой недели под НБУ проходят массовые акции протеста обманутых вкладчиков под лозунгом «Гонтарева, прочь из НБУ»

Соратник Рабиновича Евгений Мураев добавил, что Украине нужен новый парламент и новое правительство.

"Нам нужен новый парламент и новое правительство. Мы вынесем на обсуждение нашу программу и только после того, как вы ее примете, мы честно пойдем на выборы и отстроим нашу страну. У нас нет другого варианта", - обратился Мураев к активистам протеста.

Ранее сообщалось, что ситуация в Киеве накаляется с каждой минутой — протестующие скандируют «Ворье!», «Барыги!»,»Продажное жулье!» и требуют отставки власти, в центре столицы замечена толпа «титушек», правоохранители готовы на радикальные меры, а националисты с радостью готовы помочь противостоянию против народа.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating