У Ляшко раскритиковали ушедшую в отставку главу Нацполиции Деканоидзе

Киев, 15 ноября.

В «Радикальной партии» Олега Ляшко подвергли жёсткой критике ушедшую в отставку главу национальной полиции Хатию Деканоидзе. О своём недовольстве экс-руководителем правоохранительных органов рассказал депутат-«радикал» Юрий Чижмарь.

По его словам, главной ошибкой Деканоидзе на посту начальницы Нацполиции стало то, что она так и не поняла специфики и особенности работы правоохранительных органов на Украине. В частности, она считает, что на Украине про права человека можно забыть, а все свои ошибки прикрывает с помощью подконтрольных властям средств массовой информации.

«В данном случае у нее была одна цель, у нас, возможно, та же, но она подходила с другой позиции, что все, что сделал полицейский, должно признаваться правильным. Это для нас неприемлемо», - подчеркнул Чижмарь, выступая в эфир телеканала «112 Украина».

Также он добавил, что из-за реформы Национальной полиции Украины Деканоидзе правоохранительные органы лишились многих ценных специалистов.

«Что касается криминалистов, следователей, то мы разрушили систему, и преступления у нас зашкаливают», - подвёл итог парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков принял отставку Деканоидзе и назначил нового главу Нацполиции

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating