Кива показал свои откровенные фото и рассказал об оргиях в свободное время

Киев, 14 ноября.

Скандальный экс-глава наркополиции Илья Кива прокомментировал интимные фото советницы главы МВД Анастасии Деевой и рассказал о собственных оргиях. Информация появилась на персональной странице бывшего подчинённого министра внутренних дел Арсена Авакова.

По словам Кивы, в довольно откровенных фотографиях заместителя министра Деевой нет ничего зазорного, а те, у кого снимки взывают праведное возмущение, – закомлексованные люди и «непризнанные гении».

«Представляю как их пуканы лопнули, если бы вы увидели фото с моих оргий, которые происходят только в свободное от работы время», - не стесняясь написал бывший наркополицейским.

А чтобы не быть голословным, Кива опубликовал у себя на странице фотографию, на которой он запечатлён лишь в одном полотенце, прикрывающем срамные места.

Кива

Бывший подчинённый министра МВД Илья Кива позирует в одном полотенце

Напомним, что экс-глав отдела полиции по борьбе с наркопреступностью давно известен своими пристрастиями к экстравагантным развлечением. Так в одном из интервью он открыто признался в использовании услуг девушек лёгкого поведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Режиссёры фильмов для взрослых оценили интим-фото заместителя Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating