Мосийчук: Саакашвили действует по договоренности с Банковой

Киев, 13 ноября.

Громогласное заявление Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесчины продолжает волновать умы. К чему, спрашивается, такой фортель и заявление в духе капитана Очевидность – мол, во всем виновата коррупция? Этой и козе понятно. Между тем нардеп Игорь Мосийчук написал на своей странице в соцсети, что есть, дескать, мнение, что Саакашвили действует по договоренности с Банковой. Выходит, что решили легонечко выпороть сами себя, чтобы потом серьёзной порки избежать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему кресло премьера

«Без конкурсов, по назначению президента, Саакашвили почти два года возглавлял одну из крупнейших областей Украины. Все это время он не имел к Порошенко никаких замечаний, а как только появилась малейшая вероятность досрочных выборов - стал к нему в оппозицию», - написал член Радикальной партии на своей странице в Facebook.

Запись Мосийчука в соцсети

Запись Мосийчука в соцсети

Как отмечает нардеп, есть мнение, что это происходит при определенной договоренности с Банковой.

«Действительно ли это так, можно будет понять по тому, будут ли обнародованы документы, доказывающие коррупционные действия Саакашвили, изъятые во время недавнего обыска. Если они появятся – значит, Администрация Президента и Генеральная прокуратура действительно воюют с Саакашвили. А если нет - значит все, что происходит, это просто политический пиар», - подытожил Мосийчук.

Саакашвили фото фейсбук

Саакашвили долго не сидится на одном месте.

Саакашвили между тем не останавливается на достигнутом и объявил о создании собственной политической партии. Одной партией меньше, одной больше, какая разница, но зато сколько шума!

По словам политика, новая политическая сила создаётся им для того, чтобы добиваться проведения  досрочных выборов в Верховную Раду.

«Нашей целью является смена теперешней так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют ВР, Кабинет министров и все ветви власти Украины», — заявил экс-губернатор.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating